Lunedì 2 novembre, su Italia 1 alle ore 12.05, al via il nuovo ciclo di puntate di “Cotto e Mangiato – il menù” con Tessa Gelisio. Ogni giorno, da lunedì a venerdì, una nuova sfida tra aspiranti cuochi, nuove rubriche e ricette inedite.
Torna la gara dedicata ai giovani Chef: ventuno talentuosi ragazzi, provenienti dalle scuole alberghiere Istituto di San Pellegrino Terme, Istituto Giuseppe Cipriani di Adria e Istituto Roberto Virtuoso di Salerno, si sfideranno a colpi di ricette sui social ufficiali del programma per aggiudicarsi una borsa di studio da investire nella formazione professionale. A decretare il vincitore, una giuria composta dagli chef Renato Bosco, Chiara Pavan, Stefano Ciotti e Theo Penati.
Tra le novità, nuove puntate dedicate alla pizza: il pizzaiolo Renato Bosco proporrà delle versioni gourmet, lo chef Andrea Mainardi quelle più casalinghe mentre lo chef Franco Aliberti si cimenterà con la preparazione di ‘pizze finte’.
E ancora, spazio ai Brunch e ai menù delle feste con Theo Penati. Confermati anche, per i più romantici, i menù Tête-à-tête proposti da Andrea Mainardi. Come sempre non mancheranno momenti di ilarità con l’irriverente Gianluca De Angelis.
La prima volta di Michele Placido alla regia di una fiction per la Rai, per…
'La notte nel cuore', in onda domenica 12 e martedì 14 ottobre in prima serata…
'Forbidden Fruit', serie turca in onda dal lunedì al venerdì alle 14:10 circa. In basso…
Giovedì 16 ottobre, in prima serata su Rai 1, andrà in onda l'ultima puntata della…
'Tradimento', venerdì sera su Canale 5 una nuova puntata. In basso le anticipazioni del 10…
'Segreti di famiglia 2', serie turca disponibile su Mediaset Infinity (un episodio al giorno dal…